首页 学科方向 学科团队 人才培养 科学研究 学术交流 支撑条件
支撑条件
主要仪器设备
大型仪器设备
常规仪器设备
拥有软件
实验室人员
维护运行
共享平台
智能材料与应用重点实验室
校级视光工程中心
南京市生物医用工程中心
省级实践教育示范中心
首页 > 支撑条件
林晓霞

作为一名实验员,在任职以来,我负责管理如双螺杆挤出机等仪器设备的管理;同时,负责材料系实验室和危险品的日常管理,在管理过程中能够严格按照实验室规章制度、保证课程的顺利进行,尤其是在危险品的存放和管理过程中,能够严格遵守出入库管理制度、精确计量和记载、严加保管。

系统讲授3门材料学科专业课程并负责相应的课程设计工作,其中主持的校级博士启动基金已结题,以第二参与人参加的国家自然科学基金,也将于年底完成结题工作。同时指导学生参与1项省级大学创新计划项目。发表SCI论文2篇,EI论文5篇,获1项国家发明专利授权。

Copyright © 2005-2016 金陵科技学院 All Right Reserved 苏ICP备11073076号 地址:南京市江宁区弘景大道99 号