江苏博弈医疗集团与珠宝系签订校外实习基地

2024年04月26日

424日下午,材料工程学院与江苏博弈医疗集团携手,共同举办了江苏博弈医疗集团校外实习基地签约仪式。材料工程学院院长叶原丰、党委书记陈健、江苏博弈集团副总裁张文宏、培育钻石事业部负责人徐悦阳、19级校友王馨悦,珠宝系相关教师及学生参加了此次座谈会。

座谈会上,材料工程学院院长叶原丰首先代表学院致欢迎辞。他表示,与江苏博弈医疗集团的合作是学院深化产教融合、拓展实践教学的重要一步。通过此次合作,学院将为学生提供更多实践机会,助力学生更好地将理论知识与实践操作相结合,提升职业素养和实践能力。

随后,张文宏副总裁发表了热情洋溢的讲话。他高度评价了材料工程学院珠宝系的教学质量和人才培养成果,并表示江苏博弈医疗集团将全力支持珠宝系实习基地的建设,为学生提供优质的学习和实践环境,培养更多具有创新精神和实践能力的珠宝人才。

双方以此次交流为契机,对接南京新质生产力发展需求,充分发掘珠宝文化和人才资源,发挥双方优势,不断深化产教融合,强化校企合作,创造高质量就业机会,为珠宝行业发展提供人才资源。