材料工程院成功举办趣味心理运动会

2021年11月27日

为了丰富同学们的校园文化生活,进一步提高学生综合素质,关爱学生心理健康,培养同学们的团队精神,材料工程学院于11月27日在南区足球场和篮球场举办趣味心理运动会。材料工程学院的同学们积极参加。

本次趣味心理运动会共有六个团体赛,十三组双人踩气球赛和九项个人大赛。比赛伊始,同学们都以饱满的热情投入比赛中,同学们个个精神抖擞,奋勇拼搏。观赛的同学纷纷被这种热烈的氛围感染,为运动员们热情鼓掌和呐喊,全情参与其中。秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,在大家的共同努力下,本届趣味心理运动会让在场的每位同学都全情投入,让此次活动成为了展现团结与文明的盛会。活动的最后是颁奖仪式,在团体赛中,第一组同学荣获第一名,第三组同学荣获第二名,第五组同学荣获第三名。十三组双人踩气球比赛经过小组对战和组内比拼环节后,取胜的同学分别是徐欢,蔡雪霜和吴金悦。在个人三分大赛中,陈崇源,仲智昊和邵世友获得前三名。

本次趣味运动会,不仅让同学们在繁忙的学习生活中得到放松,更加深了同学们之间的感情,充分展现出了同学们对体育的热爱体现出同学们的团结协作意识和顽强拼搏的强大精神。相信赛后,同学们会更加注重身体素质和心理素质的培养,共同努力营造出更加和谐向上的校园氛围。(审核人:王亚男)