珠宝系毕业实习动员会:龙头企业助力学生实习

2023年06月20日

金陵科技学院材料工程学院珠宝专业于2023614日上午,在一片热烈的气氛中举行了珠宝系毕业实习动员会。这次会议旨在为同学们提供宝贵的实习机会,并向他们介绍了行业内的龙头企业。

令人振奋的是,会上有超过半数的同学表示希望在大三暑期就能完成毕业实习。这种积极的态度和渴望提升自己的热情值得我们赞扬。他们希望通过实习能够获得更多的实践经验,为未来的就业打下坚实的基础。

更加令人振奋的是,有9名同学被推荐于江苏省黄金珠宝检测机构国企作为他们的实习单位。这些同学的选择不仅是对该机构的认可,也是对自身能力的信心展示。他们希望能够在国企中学到更多珠宝检测的专业知识,为将来的职业发展打下坚实的基础。

在会议结束之际,同学们纷纷向蔡老师和周老师表达了对他们推荐就业单位的感谢之情。同学们明白,老师们的推荐是基于对他们能力和潜力的充分了解,这让他们倍感荣幸和自豪。为了不辜负老师们的期望,大家都下定决心要在实习单位中努力学习,全力以赴,展现出自己的才华和能力。

蔡老师在会后强调了实习生在企业中所需完成的各项任务。他鼓励同学们要敢于挑战自我,不断提高自己的专业素养和实践能力。他希望同学们能够积极向上,踏实工作,在实习中不断成长和进步。

本次实习动员会不仅为珠宝系的同学们提供了难得的实习机会,也激发了他们在珠宝行业中追求卓越的激情。相信在这次实习中,同学们将收获丰富的经验和宝贵的知识,为自己的未来铺路。同时,也希望这五家珠宝产业机构能够给予同学们更多的指导和支持,共同培养出优秀的珠宝人才。

金陵科技学院材料工程学院珠宝专业的同学们将以饱满的热情投入到实习中,他们将以优秀的表现回报学校和企业的期望。让我们共同期待他们在未来的职业道路上取得更加辉煌的成就!

(珠宝系供稿)