材料工程学院赴睢宁县第一中学签约挂牌优质生源基地

2024年07月01日

近日,我校材料工程学院相关负责人一行赴徐州市各区县进行招生宣传,与江苏省睢宁县第一中学签署共建优质生源基地协议,并举行授牌仪式。睢宁县第一中学副校长朱友朋、张勇、教务主任及部分高三班主任老师参加授牌仪式。

仪式上,材料科学与工程系主任林青对我校办学历史、师资力量、专业设置、人才培养等和我校今年的招生工作计划做了介绍。朱友朋感谢我校对睢宁一中生源质量的认可,并就该校的教学理念和近几年的本科上线率以及未来的发展目标做了详细介绍。双方均希望以此次建立优质生源基地为契机,进一步加强两校间的联系与合作,实现优势资源共享,进一步提升双方的育人水平。

睢宁县第一中学是江苏省四星级高中、重点高中办学实力在江苏省名列前茅,先后荣获“江苏省教育工作先进集体”“徐州市依法治校示范校”等荣誉称号。该校每年都有十余名学子考入我校学习,在校期间学习优秀、表现突出。

生源质量是高校实现高质量发展的基础,优质生源基地的签约和挂牌可以吸引更多的优秀学生关注并报考我校,为高素质人才的培养提供坚实保障。