校友动态 首页 > 校友工作 > 校友动态 >正文

重踏校园路,见证新发展

——材料工程学院校友回校参加冬季乐跑活动暨返校座谈会

2023年12月04日

12月2日上午,金陵科技学院举办了第二十一届运动会“冬季乐跑”活动,吸引了大批校友回校参加。材料工程学院多名校友受邀参加,云集操场。

在冬日的阳光下,校友们热情洋溢、精神饱满,以矫健的身姿拼搏在跑道上,展现了校友对体育运动的热爱和对母校的深厚感情。经过激烈的角逐,01视光班胡丹取得校友女子组五公里第一的优秀成绩。本次乐跑活动增进了校友间的凝聚力和友谊,让校友们在锻炼身体的同时加强了与母校的情感交流。

乐跑结束后,我院举办了一场校友座谈会。材料工程学院党委党委书记叶原丰、副书记陈智慧、校友联络员华岚芳、专业教师代表与会。座谈会上,校友们分享了自己在工作和生活中的经验与感悟,畅谈了对母校的感恩之情和对未来发展的期许。叶书记表示,学院将一如既往地重视校友工作,积极搭建校友与学校间合作的桥梁,希望校友们积极参与学校的建设和发展,群策群力,合作共赢。通过座谈,校友和学院对未来的深度合作有了更加积极和明确的意向。

此次校友返校活动充分展示了我院校友的风采与实力,未来学院将继续加强与校友们的联系合作,为广大校友提供更多支持,共同谱写学校发展的新篇章。

(撰稿:王苏琳 审核:王敏)